Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Terrine de canard à l'orange, vinaigrette miel et noix, salade verte
    13.50 €
  • Nougat de Fourme de Montbrison aux fruits secs, tatin d'endives et jambon cru
    14.00 €
  • Crémeux de topinambours, cubes de saumon rôti, pamplemousses et lard fumé grillé
    14.50 €
  • Rouleau de printemps végétal, boeuf mariné à la vinaigrette thaï
    15.00 €

PLATS


  • Rosette de cochon au foie gras, jus aux épices cajun, embeurrée de chou vert, chips de pommes de terre
    19.50 €
  • Filet de bar rôti, vinaigrette d'agrumes aux baies roses, galette de maïs aux tomates confites et olives noires, poireaux frits
    20.50 €
  • Agneau confit aux épices, sauce vierge aux abricots et raisins secs, carottes et betteraves rôties
    20.50 €
  • Sauté de veau au citron, ris et rognons poêlés, orecchiette aux champignons
    21.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.50 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Parfait glacé à la crème de marrons, poire vanillée, tuile au grué de cacao
    8.00 €
  • Forêt noire à ma façon, joconde croustillant chocolat, amarena
    8.50 €
  • Macarons coco-passion, ananas rôti et sorbet
    8.50 €
  • Pastilla sucrée aux amandes et fleur d'oranger, suprêmes d'oranges
    8.50 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Caviste : Peycelon St Galmier
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes Roannaise Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil d'Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.