Carte

 Vous pouvez choisir entrée+dessert ou plat uniquement dans la liste ci-dessous. Les prix sont indiqués en face de chaque plat.

ENTREES


  • Velouté de brocoli, cubes de foie gras et noisettes torréfiées
    15.50 €
  • Salade de légumes oubliés, oeuf poché et tranche grillée de lard fumé
    14.00 €
  • Noix de St Jacques poêlées, jus aux sucs d'orange, endives caramélisées
    15.50 €
  • Salade de St Marcellin pané, pommes, châtaignes, vinaigrette à l'huile de noix et pickles de chou rouge
    14.50 €

PLATS


  • Epaule de cerf confite aux épices douces, charlotte de coings et mousseline de céleri
    21.00 €
  • Longe de veau cuit lentement aux champignons, risotto aux blettes
    22.50 €
  • Bavette à l'échalote, sauce au vin rouge, gratin de butternut et pommes de terre
    22.00 €
  • Filet d'empereur rôti au beurre, légumes cuits au bouillon de combawas
    21.50 €

FROMAGES

  • Assiette de fromages secs affinés
    4.00 €
  • Faisselle de fromage blanc fermier
    3.00 €

DESSERTS

  • Ravioli au chocolat blanc et lait de coco, coulis de fruits exotiques
    8.50 €
  • Blanc-manger au thé vert Matcha, minestrone d'ananas et sorbet mangue
    8.00 €
  • Poire pochée, mousseux mascarpone à la vanille, glace marron et sablé breton
    8.00 €
  • Brioche perdue, pomme rôtie, chips de peau et sorbet
    8.00 €

NOS PRODUCTEURS

  • Boucherie : Maison VENET à St Denis-sur-Coise
  • Volaille : Ferme des Plumes de Frédéric JACOUD à St Denis-sur-Coise
  • Cerf : Denis BERTHET à Haute-Rivoire
  • Escargots : Gilles DELEAGE à St Galmier
  • Maraîcher : GAEC de la Brabinette à Larajasse
  • Primeur : Passion et mangue de François Chanavat à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : Ferme des pins de Jérémy Dumon à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages : les 2 Chapelles à Chazelles-sur-Lyon
  • Fromages blancs : GAEC des Pâquerettes de « Thierry Poncet » à Larajasse
  • Caviste : La Porte du vin de Félix Guinand à Larajasse
  • Caviste : Ets Martinière à St Martin-en-Haut
  • Vins : Côtes du Forez de Stéphanie Guillot à Ste Agathe-la-Bouteresse
  • Vins : Côtes du Roannais Domaine Désormière à Renaison
  • Vins : Vin et Pic de Christine et Laurent Demeure à Boisset-St-Priest
  • Boulangerie : Au délice du pain » de Fréderic Guinand à Larajasse
  • Boulangerie : Au fournil de Hervé et Sophie à Chazelles-sur-Lyon

Bon cadeau

Vous pouvez offrir un bon cadeau à la personne de votre choix.

Nous préparons le bon qui sera à récupérer au restaurant.

Le bon cadeau est valable pendant 6 mois.