TRAITEUR  

Plats cuisinés pour le vendredi et le samedi

PLATS :

- Couscous royal = 9€ /part

- Paëlla traditionnelle (poulet, moules, chorizo, crevettes)  = 8€ /part

- Joues de porc confites au vin rouge et gratin de pommes de terre = 6,50€ /part

- Magret de canard au miel et citron, jardinière de légumes de saison = 7,50€ /part

- Rôti de veau, sauce forestière, poêlée de légumes du moment = 8€/part

- Waterzoï (blanquette de poisson) et ses légumes = 7€/part

- Mousseline de saumon, sauce safranée, riz et légumes = 7,50/part

Menu spécial Fête des Mères à emporter à 22€

ENTREE :

Mousseline aux 2 saumons et courgettes, vinaigrette aux radis et chorizo

PLAT :

Pavé de veau fumé au romarin, jus au foie gras et champignons, légumes nouveaux glacés et pomme amandine

DESSERT :

Fraisier servi dans une coque au chocolat