PLATS A EMPORTER  

LES AMUSES BOUCHES:

  •  Cuillère de tartare de daurade à la mangue : 1 € la pièce
  •  Macaron au foie gras : 1,10 € la pièce
  •  Roulé de magret fumé et mozzarella : 0,80 € la pièce
  •  Verrine de saumon mariné, crevette et pamplemousse : 1,10 € la pièce
  •  Rouleau de volaille au foie gras : 1,10 € la pièce

LES ENTREES:

  •  Terrine de Foie Gras de canard (500 g) : 40 €
  •  Ravioli de homard et sa bisque : 8 € la part
  •  Terrine de poisson aux légumes et citron confit (500 g) : 17 €
  •  Cassolette de ris de veau et Saint Jacques gratinés : 7 € la part
  •  Saumon mariné Gravlax : 4,50 € les 70 g

LES VIANDES:

  •  Civet de cerf : 7,50 € la part
  •  Fricassée de dinde fermière aux marrons : 9 € la part
  •  Cuisse de canard à l’orange : 8 € les 150 g
  •  Pavé de bœuf en croûte de champignons, sauce aux morilles : 10 € la part

LES POISSONS:

  •  Pot-au-feu de bar et homard aux poivres de Timut : 9,50 € la part
  • Curry de lotte au lait de coco et ananas : 8 € les 150 g
  • Brochette de gambas et St Jacques, coulis de crustacés : 9 € la part

LES ACCOMPAGNEMENTS :

  •  Purée de patates douces : 2,50 € les 150 g
  • Gratin de pommes de terre : 2,50 € les 150 g
  • Gratin de cardons à la moëlle : 3,50 € les 150 g
  • Flan d’épinard frais : 3 € la part
  • Gratin de chayottes : 2,50 € la part
  • Brioche maison pour foie gras ou saumon mariné : 0,75 € les 2 tranches