MENU DE FÊTE  

MENU St VALENTIN:
49€ avec boisson
39€ sans boisson

APERITIF:

Kir Pétillant

AMUSE BOUCHE:

Millefeuille croustillant de pain d'épice et foie gras, oignon confit

 ENTREE:

 Ravioli au homard et sa bisque, mousse de potiron au gingembre
accompagnés d'un verre de vin blanc Macon Viré Clissé

PLATS

Duo de lotte et St Jacques, émulsion à la vanille, mousseline de panais et riz à l'encre de seiche accompagné d'un verre de bordeau blanc Graves "cuvée excellence"
OU
Pavé de veau fumé à la sauge, jus au foie gras et huile de truffe, purée de vitelote et minis légumes accompagnés d'un verre de vin rouge Chorey les Beaunes

FROMAGES:

Assiette de fromages secs affinés ou faisselle de fromage blanc fermier

DESSERT:

Dessert de cupidon: Alliance d'orange, de chocolat et de poivre