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  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseurs (adaptables pour tout petit du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Au Chapelier Gourmand

4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture : Du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Réservation: 04 77 06 92 83
                      ou 06 84 24 54 68
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB
- Les chèques bancaires français
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas, les chèques vacances (ancv) tourisme.

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Vendredi 16 FEVRIER

ENTREE: Salade de chou chinois à l'huile de sésame, pousse de soja, pamplemousse, oignos rouges et dés de tomme

PLAT : Filet de merlan au miel et 5 épices, râpée de pommes de terre et poêlée de légumes

DESSERT: Tatin d'ananas et fruits de la passion

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Mercredi 14 Février: c'est la St Valentin ! le restaurant sera ouvert midi et soir.
Nous vous proposons un menu spécial à 35€ (hors boisson) et 45€ avec boisson comprenant: 1 kir royal et son amuse bouche, 1 verre de vin avec l'entrée et le plat en accord avec vos mets. vous pouvez consulter ce menu sur notre site onglet:"nos menus", puis "menu spécial fête".
Réservation au 04 77 06 92 83.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 28€/pers.
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:

JEUDI 22 FEVRIER: reste 6 places

-Plat: Magret de canard à l'orange, galette de maïs et tagliatelles de carottes
-Dessert: Tatin de mangues et citron vert


JEUDI 8 MARS: reste 5 places

-Plat: Cabillaud en croûte d'agrumes, beurre blanc aux amandes, poireaux fondus et frits
-Dessert: Crumble d'ananas au piment d'Espelette

JEUDI 22 MARS :

- Plat :
Rouleau de volaille aux crevettes, coulis de crustacés, riz basmati aux petits légumes
- Dessert : Macaron citron jaune-gingembre