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  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseur (adapté pour les petits du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant, quel que soit leur taille.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Restaurant Au Chapelier Gourmand

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture :
 Les midis: du mardi au dimanche
 Les soirs: vendredi et samedi

Réservation: 04 77 06 92 83
                OU  06 84 24 54 68
E-Mail: auchapeliergourmand@orange.fr
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB, visa, mastercard, american express
- Les chèques bancaires français ou espèce en Euro
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas.
- paiement possible par sans contact (carte et téléphone).

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Suite aux décisions gouvernementales liées aux mesures de protections sanitaires covid 19, nous sommes contraint de fermer le restaurant.
Nous espérons pouvoir vous acueillir à nouveau dès que cela sera possible.
Nous restons tout de même joignable par téléphone ou par mail.

Aujourd'hui: 

Entrée

PLAT

DESSERT

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café




INFOS
 :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert et à l'issue de ce cours vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de 19h à 21h. 8 participants par cours.     
Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers. Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2020 : Annulés jusqu'à
nouvel ordre.

Jeudi 19 mars : reste 2 places
- Filet d'églefin en croûte d'agrumes, carottes et navets glacés à l'orange
- Tarte amandine aux poires, sauce caramel

Jeudi 2 avril : reste 5 places
- Risotto aux moules et gambas
- Tulipe croustillante à la passion, ananas mariné aux rhum et vanille

Mardi 14 avril : reste 5 places
- Magret de cananrd, sauce aux pralines roses, purée de patates douces
- Verrine de kiwisau wasabi, sabayon mascarpone au citron vert

Jeudi 23 avril : reste 5 places
- Velouté d'asperges vertes et chips de jambon cru
- Tube croustillant, crème basilic et fraises

Mardi 5 mai : reste 5 places
- Rouleau de poisson au courgetteet citron confit, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
- Panna cotta à la praline, coulis de fraises aux poivres de Séchouan