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  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseurs (adaptables pour tout petit du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Au Chapelier Gourmand

4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture : Du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Réservation: 04 77 06 92 83
                      ou 06 84 24 54 68
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB
- Les chèques bancaires français
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas, les chèques vacances (ancv) tourisme.

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui:  VENDREDI 18 MAI : RESTAURANT COMPLET

ENTREE: Salade verte, tête de champignon farci au jambon et crumble de parmesan

PLAT : Filet de poisson, vinaigrette au céleri, polenta croustillante à la cive

DESSERT:  Pommes caramélisées à la fève de tonka et fruits rouges, sorbet fraise

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :
Si la météo le permet, vous pouvez aussi déjeuner en terrasse, au calme, dans la cour de la Chapellerie.

Exceptionnellement, le restaurant sera fermé le week-end du 19 et 20 mai (pentecôte) car nous faisons une prestation extérieure. Merci de votre compréhension.

DIMANCHE 27 MAI: c'est la fête des mamans ! Pour célèbrer cette journée particulière, nous proposons un menu unique spécial "fête des mères".
Tarif: 35€/pers. Vous pouvez consulter ce menu sur le site, onglet: "nos menus" puis "menu spécial".  Pensez à réserver !

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 28€/pers.
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:
 
JEUDI 24 MAI: reste 6 places

- Filet de saumon, sauce vierge aux radis et céleri, petit épeautre aux asperges vertes et carottes
- Crème brûlée à la fève de tonka

JEUDI 7 JUIN:
JEUDI 21 JUIN 
:

- Ballotine de volaille aux olives, crème de poivrons, poêlée de courgettes au citron confit
- Sablé à la vanille, crème au basilic et fraises