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Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseur (adapté pour les petits du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant, quel que soit leur taille.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Restaurant Au Chapelier Gourmand

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture :
 Les midis: du mardi au dimanche
 Les soirs: vendredi et samedi

Réservation: 04 77 06 92 83
                OU  06 84 24 54 68
E-Mail: auchapeliergourmand@orange.fr
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB, visa, mastercard, american express
- Les chèques bancaires français ou espèce en Euro
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas.
- paiement possible par sans contact (carte et téléphone).

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Mardi 28 janvier

ENTREE: Salade de crudités: carottes râpées, maïs, betteraves, tomates confites

PLAT: Brandade de cabillaud au yuzu

DESSERT: Pommes caramélisées, sabayon mascarpone et tuile aux amandes

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café



INFOS :

Vendredi 14 février: St Valentin
Nous vous proposons pour cette soirée spéciale un menu unique à 49€ avec boissons (apéritif + 1 verre de vin en accord avec vos mets pour l'entrée et le plat). Possibilité de prendre le menu sans boisson à 39€.
Sur réservation uniquement au: 04 77 06 92 83
Vous pouvez visualiser la composition du menu sur ce site, onglet NOS MENUS
puis MENU FETE.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2020 :

Mardi 28 janvier : reste 6 places
- Rognon de veau, sauce Madère, butternut gratiné au parmesan
- Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache

Mardi 18 février 
- Crumble d'endives à la fourme, noix et jambon cru
- Suprêmes d'orange, vinaigrette thym huile d'olive, biscuit moelleux à la fleur d'oranger

Mardi 3 mars : reste 6 places
- Suprême de poulet au chorizo, pommes dauphine au paprika
- Macaron citron gingembre

Jeudi 19 mars : reste 5 places
- Filet d'églefin en croûte d'agrumes, carottes et navets glacés à l'orange
- Tarte amandine aux poires, sauce caramel

Jeudi 2 avril : reste 5 places
- Risotto aux moules et gambas
- Tulipe croustillante à la passion, ananas mariné aux rhum et vanille

Mardi 14 avril : reste 7 places
- Magret de cananrd, sauce aux pralines roses, purée de patates douces
- Verrine de kiwisau wasabi, sabayon mascarpone au citron vert

Jeudi 23 avril : 7 places
- Velouté d'asperges vertes et chips de jambon cru
- Tube croustillant, crème basilic et fraises

Mardi 5 mai : reste 7 places
- Rouleau de poisson au courgetteet citron confit, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
- Panna cotta à la praline, coulis de fraises aux poivres de Séchouan