imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseurs (adaptables pour tout petit du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Au Chapelier Gourmand

4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture : Du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Réservation: 04 77 06 92 83
                      ou 06 84 24 54 68
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB
- Les chèques bancaires français
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas, les chèques vacances (ancv) tourisme.

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie face au musée du chapeau. (même parking).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (rue perpendiculaire à la rue Marguerite Gonon). correspond à l'entrée du musée.

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: VENDREDI 20 OCTOBRE

ENTREE :  Tarte feuilletée à la tomate et mozzarella, salade verte

PLAT : Filet de Sébaste, vinaigrette à la coriandre, boulgour aux légumes

DESSERT : Clafouti aux fruits rouges et coulis poivré

Proposition d'un menu complet à 15€ :
Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Nouveau: L'automne est arrivé ! Les menus changent de saveurs et de couleurs
Venez découvrir notre nouvelle carte à partir du vendredi 6 octobre...

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Vous cuisinez, puis vous dégustez vos préparations avec un verre de vin.
1 fois par mois: 19h à 21h.
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans et accompagnés sont acceptés.

TARIF: 28€/pers. (sauf cours foie gras).
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours :
 
JEUDI 26 OCTOBRE : reste 2 places
- Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
- Crumble façon tarte, pomme rôtie et émulsion caramel

JEUDI 9 NOVEMBRE: COMPLET
-Ravioli de Pékin, bouillon de légumes au gingembre et citronnelle
-Cheesecake au citron

JEUDI 23 NOVEMBRECOMPLET
- Waterzoï (blanquette de poisson)
- Tiramisu à la crème de marron

JEUDI 14 DECEMBRE: reste 2 places
JEUDI 21 DECEMBRE: reste 6 places
=Spécial foie gras à 60 €
- Terrine de foie gras 500 g à emporter
- Crème de potiron, escalope de foie gras poêlé et croûtons de pain d'épices
- Soufflé au chocolat