imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseur (adapté pour les petits du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant, quel que soit leur taille.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Restaurant Au Chapelier Gourmand

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture :
 Les midis: du mardi au dimanche
 Les soirs: vendredi et samedi

Réservation: 04 77 06 92 83
                OU  06 84 24 54 68
E-Mail: auchapeliergourmand@orange.fr
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB, visa, mastercard, american express
- Les chèques bancaires français ou espèce en Euro
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas.
- paiement possible par sans contact (carte et téléphone).

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 

Le restaurant sera OUVERT le jeudi midi 30 MAI (ascencion)
Nous ne servirons pas de menu du jour; menus carte et plats à la carte uniquement.


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Mardi 21 MAI

ENTREE: Salade verte et foies de volaille déglacés au vinaigre de cidre

PLAT: Travers de porc et poêlée de pommes de terre, courgettes, champignons aux épices cajun

DESSERT: Tatin de poires au citron vert

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café



INFOS :

Dimanche 26 mai: c'est la fête des mères ! Nous vous proposons un menu spécial à 35€. Vous pouvez le consulter sur ce site onglet NOS MENUS puis MENU DE FETE. sur réservation au 04 77 06 92 83.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:

Mardi 28 mai :

- Crème de courgettes au curry, truite fumée
- Tatin de fenouil caramélisées aux épices, orange et miel, gambas poêlées