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  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseurs (adaptables pour tout petit du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Au Chapelier Gourmand

4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture : Du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Réservation: 04 77 06 92 83
                      ou 06 84 24 54 68
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB
- Les chèques bancaires français
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas, les chèques vacances (ancv) tourisme.

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui:  VENDREDI 18 JANVIER

ENTREE: Salade verte et tartine de fromage, jambon cru

PLAT :  Quenelle de volaille, sauce suprême et poêlée de légumes

DESSERT : Flognarde aux poires 

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café

Les jeudis midis (non fériés) menu à thème.


INFOS :

Nous vous proposons une soirée campagnarde avec un menu à thème: "Tout est bon dans le cochon" ! le samedi soir 26 janvier.   
Sur réservation au: 04 77 06 92 83.
Tarif: 19.50€/pers (hors boisson)
Votre Menu:

Entrée:
Croustillants de pieds et de poitrine à la moutarde, salade verte

Plat:
Joues confites aux oreilles de cochon et gratin de pommes de terre

Fromages: Faisselle de fromage blanc fermier OU Assiette de fromages secs affinés

Dessert: Tarte à la praline "maison"


Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:
 
Mardi 29 janvier :

- Galette croustillante de pieds de porc, lardons au Xérès et potiron
- Macaron à la mousse passion

Jeudi 7 février :

- Ravioli de civet de lapin, mousseline de topinambours
- Sablé breton aux 4 épices, pommes et chantilly au caramel

Mardi 12 mars :

- Confit de joues de porc au vin blanc, purée de pommes de terre grand chef
- Meringue chocolat à l'orange comme une tarte

Jeudi 28 mars :

- Mousseline de poisson au saumon fumé, riz safrané aux petits légumes
- Chausson pommes-poires chocolat