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  Nous contacter  

Fabien VIRICEL et son équipe sont ravis de vous accueillir tous les midis du mardi au dimanche, ainsi que les vendredis et samedis soirs.
Service à partir de 12h et le soir à partir de 19h15.

Pour accéder au restaurant, suivez les panonceaux  rouge "Au Chapelier Gourmand" ou les panneaux "La Chapellerie". Arrivée au bâtiment de la Chapellerie.
2 parkings sont à votre disposition : le 1er en haut face à l’entrée du restaurant rue Marguerite Gonon ou en bas, face au musée du chapeau rue de la liberté.
Pour les personnes à mobilité réduite, un accès et des toilettes sont prévus à cet effet.
Pour les enfants, le restaurant est équipé d'un rehausseurs (adaptables pour tout petit du moment qu’ils tiennent assis), ainsi que d’un matelas de change.
En revanche, les animaux ne sont pas acceptés à l’intérieur du restaurant.

Pour toutes réservations merci de le faire par téléphone (renseignements en bas de page).

 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.


Au Chapelier Gourmand

4, rue Marguerite Gonon
(rue perpendiculaire à la rue Martouret)
42140 CHAZELLES-SUR-LYON

Horaire d'ouverture : Du mardi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Réservation: 04 77 06 92 83
                      ou 06 84 24 54 68
                     
Les moyens de paiements acceptés :
- La CB
- Les chèques bancaires français
- Les titres restaurant :
tickets restaurant, chèque déjeuner, chèque de table, chèque repas, les chèques vacances (ancv) tourisme.

 

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

Mardi 25 Décembre: Noël, mercredi 26 décembre et mardi 1er Janvier: le restaurant sera FERME.  merci de votre compréhension

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: MARDI 11 DECEMBRE


ENTREE: Salade verte, avocat, maïs et crevettes

PLAT: Spaghetti à la carbonara

DESSERT: Pain perdu aux pommes caramélisées et glace vanille

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Nous vous proposons pour les fêtes de fin d'année des plats cuisinés et à emporter sur commande. Renseignements et commandes:
soit par téléphone au 04 77 06 92 83
Soit par mail : auchapeliergourmand@orange.fr
Ou directement au restaurant. Vous pouvez visualiser sur ce site les différents plats et tarifs. onglet Nos MENUS, puis TRAITEUR.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 32€/pers. (sauf cours foie gras à 60€)
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:

JEUDI 13 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Complet


- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert



JEUDI 20 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Reste 1 place.

- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert