Menu FESTIF 35€  

Menu servi à partir du 8 juin
(peut-être modifié en fonction des produits et des quantités que les producteurs peuvent fournir).

ENTREE :

Carpaccio de veau en gremolata (oignon, agrumes, menthe, persil,
Ail) et salade de haricots verts aux amandes torréfiées

 

Ou
Salade d’antipasti: courgette au fromage de chèvre, poivrons farci à l’anchois, tomates confites à l’aubergine et seiche snackée aux poivres noirs fumés

PLAT:

Carré d’agneau rôti en croûte de pistache, jus mentholé, carottes nouvelles persillées et tatin d’artichauts violets au balsamique

Ou

Tartare de bœuf au basilic, pommes de terre nouvelles au paprika, salade verte et graines de kasha

FROMAGES:

Assiette de fromages secs affinés ou faisselle de fromage blanc fermier

DESSERT:

Dessert à choisir dans la carte (Idem que dans les menus chapelier ou gourmand)