Menu de Fête à 35€  

Menu servi à partir du 8 décembre 

ENTREE :

Tartare de saumon Gravlax aux crevettes, avocat, pamplemousse, vinaigrette à la mangue 

Ou

Terrine de foie gras, chutney de fruits exotiques, toast de brioche maison

PLATS:

Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline de panais à la fève de tonka, jus aux agrumes

Ou

Pièce de bœuf poêlée aux morilles, galette de pomme de terre à la fondue d’épinard et tagliatelles de carotte

FROMAGES:

Assiette de fromages secs affinés ou faisselle de fromage blanc fermier
 

DESSERT:

Assiette gourmande : assortiment de 5 minis desserts (surprise du chef)
ou

Soufflé de mandarine au Grand Marnier 
ou

Dôme glacé à la crème de marron, châtaignes confites  au whisky
ou

Tarte tatin de mangues au citron vert, glace vanille 
ou

Fondant au chocolat, cœur et coulis à l’orange