Menu Plaisir 35€  

Menu servi à partir du 14 juin
(peut-être modifié en fonction des produits et des quantités que les producteurs peuvent fournir).

ENTREE :

 Soupe de tomate, Thon mi-cuit, vinaigrette citron-huile d’olive, croûte de pain frit et feuilles mélangées

Ou
Tarte fine de légumes confits et marinés aux herbes de Provence, billes de mozzarella et viande des grisons, coulis d’olives noires

PLAT:

Tartare de bœuf au basilic, salade verte et pommes de terre sautées
Ou
Pavé de bœuf au poivre noir fumé, sauce vierge, pommes de terre sautées et ratatouille fine
Ou
Méli-mélo de poissons, gambas et supions, coulis aux tomates confites et herbes, aubergine rôtie et poêlée d’artichauts violets, céleri, fèves et haricots verts

FROMAGES:

Assiette de fromages secs affinés ou faisselle de fromage blanc fermier

DESSERT:

Dessert à choisir dans la carte (Idem que dans les menus chapelier ou gourmand)