imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

Menu des p'tits loups 9€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui:  VENDREDI 18 MAI : RESTAURANT COMPLET

ENTREE: Salade verte, tête de champignon farci au jambon et crumble de parmesan

PLAT : Filet de poisson, vinaigrette au céleri, polenta croustillante à la cive

DESSERT:  Pommes caramélisées à la fève de tonka et fruits rouges, sorbet fraise

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :
Si la météo le permet, vous pouvez aussi déjeuner en terrasse, au calme, dans la cour de la Chapellerie.

Exceptionnellement, le restaurant sera fermé le week-end du 19 et 20 mai (pentecôte) car nous faisons une prestation extérieure. Merci de votre compréhension.

DIMANCHE 27 MAI: c'est la fête des mamans ! Pour célèbrer cette journée particulière, nous proposons un menu unique spécial "fête des mères".
Tarif: 35€/pers. Vous pouvez consulter ce menu sur le site, onglet: "nos menus" puis "menu spécial".  Pensez à réserver !

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 28€/pers.
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:
 
JEUDI 24 MAI: reste 6 places

- Filet de saumon, sauce vierge aux radis et céleri, petit épeautre aux asperges vertes et carottes
- Crème brûlée à la fève de tonka

JEUDI 7 JUIN:
JEUDI 21 JUIN 
:

- Ballotine de volaille aux olives, crème de poivrons, poêlée de courgettes au citron confit
- Sablé à la vanille, crème au basilic et fraises