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Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Vendredi 21 Septembre 2018

ENTREE: Salade verte, tarte à la tomate et basilic

PLAT : Lapin au vinaigre balsamique, purée de pommes de terre et carottes

DESSERT: Pêche pochée à l'ibiscus

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

La météo le permettant encore, vous pouvez déjeuner en terrasse ! dans la cour de la Chapellerie au calme.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 28€/pers.
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:

JEUDI 27 SEPTEMBRE : reste 7 places

 - Porc au caramel, riz sauté à l'ananas et coco
- Crémeux chocolaté, cubes de poires pochées et crumble spéculoos

MARDI 9 OCTOBRE : reste 6 places

- Tatin de fenouil caraméliséaux épices, miel et orange, gambas poêlées
- Tartare de thon et algues marinés au gingembre, carottes et soja à l'huile de - sésame grillé

JEUDI 25 OCTOBRE :

- Osso-bucco à la milanaise, cannelloni aux chou, céleri et pommes
- Coulant caramel au beurre salé

MARDI 13 NOVEMBRE :

- Rognons de veau poêlés, sauce graines de moutarde, pommes duchesse
- Diamant à la vanille, pomme-citron et lamelles de granny smith