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Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver :
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS :
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis : du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs : vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Vous pouvez retrouver notre menu "Fêtes des Mères" dans l'onglet "Nos Menus" puis Traiteur. Commande avant le jeudi 4 juin 2020.

A partir du lundi 4 mai 2020, nous vous proposons des plats à emporter pour le midi, du lundi au samedi. Commande obligatoire 48 h avant. 
Vos plats sont à récupérer au restaurant entre 11h et 13h.
Formule entrée + plat à 11€. Possibilité de choisir uniquement l'entrée ou le plat.
Pour les plats cuisinés du WE veuillez consulter l'onglet "traiteur" dans "NOS MENUS".
Merci de vous munir d'un sac ou panier pour transporter vos plats.

 
LUNDI 25 MAI :

Entrée : Salade de penne au pistou, jambon cru et parmesan
Plat : Echine de porc mariné, poêlée de légumes
Dessert : Clafoutis aux cerises

MARDI 26 MAI :

Entrée : Légumes à la grecque et oeuf poché
Plat : Tikka d'agneau, semoule aux herbes
Dessert : Salade de fruits frais

MERCREDI 27 MAI :

Entrée : Taboulé de millet à la provençale et jambon blanc
Plat : Hachis parmentier au citron confit
Dessert : Fraises et sabayon mascarpone


JEUDI 28 MAI :

Entrée : Bruschetta à la tapenade et légumes marinés, salade verte
Plat : Filet de poisson, galette de maïs à la tomate
Dessert : Baba au rhum et chantilly

VENDREDI 29 MAI :

Entrée : Rouleaux de courgettes au fromage et amandes
Plat : Poulet au curry, riz à la cardamome
Dessert : Tarte tatin de pommes au fruits rouges








INFOS
 :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert et à l'issue de ce cours vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence : 1à 2 fois par mois (selon période): de 19h à 21h. 8 participants par cours.     
Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF : 32€/pers. Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2020 : Annulés jusqu'à
nouvel ordre.