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Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Mardi 18 février

ENTREE: Salade verte et bouchons de porc réunionnais

PLAT: Poulet mariné aux épices et pene aux blettes

DESSERT: Crumble pommes-poire- chocolat

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café



INFOS :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert et à l'issue de ce cours vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de 19h à 21h. 8 participants par cours.     
Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers. Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2020 :

Mardi 18 février : reste 7 places
- Crumble d'endives à la fourme, noix et jambon cru
- Suprêmes d'orange, vinaigrette thym huile d'olive, biscuit moelleux à la fleur d'oranger

Mardi 3 mars : reste 4 places
- Suprême de poulet au chorizo, pommes dauphine au paprika
- Macaron citron gingembre

Jeudi 19 mars : reste 4 places
- Filet d'églefin en croûte d'agrumes, carottes et navets glacés à l'orange
- Tarte amandine aux poires, sauce caramel

Jeudi 2 avril : reste 5 places
- Risotto aux moules et gambas
- Tulipe croustillante à la passion, ananas mariné aux rhum et vanille

Mardi 14 avril : reste 7 places
- Magret de cananrd, sauce aux pralines roses, purée de patates douces
- Verrine de kiwisau wasabi, sabayon mascarpone au citron vert

Jeudi 23 avril : 5 places
- Velouté d'asperges vertes et chips de jambon cru
- Tube croustillant, crème basilic et fraises

Mardi 5 mai : reste 7 places
- Rouleau de poisson au courgetteet citron confit, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
- Panna cotta à la praline, coulis de fraises aux poivres de Séchouan