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Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que l'atelier musée du chapeau).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)

Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui:  Jeudi 17 Octobre

ENTREE: Salade de chou chinois et poulet fumé au sésame

PLAT: Filet de julienne poêlé et barbeton de pommes de terre à la tomate

DESSERT: Gâteau aux amandes et miel

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café



INFOS :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:
 
Mardi 29 octobre : complet

- Cabillaud rôti, sauce vierge à l'orange, poireaux en 2 façons
- Tatin de poires caramélisées à la sauge, mousse mascarpone

Jeudi 7 novembre : (reste 7 places)

- Tajine d'agneau aux pruneaux, semoule moelleuse aux raisins secs
- Corne de gazelle

Mardi 19 novembre : (reste 2 places)

- Porc au caramel, légumes parfumés à la citronnelle et coriandre
- Tiramisu à la crème de marrons

Jeudis 12 décembre: (reste 6 places) et   
19 décembre :(reste 4 places)  
cours spécial foie gras à 68€

- Terrine de foie gras au naturel (à emporter)
- Escalope de foie gras poêlé, coings caramélisés aux poivres
- Crumble coco à l'ananas et mangue