imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

Menu Chapelier à 24.50€

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

Dimanche 11 novembre: férié. Le restaurant sera OUVERT

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: VENDREDI 16 Novembre


ENTREE: Salade verte, tourte aux épinards et thon

PLAT: Dos de lieu Noir, coulis de crustacés, poêlée de carottes, céleri et poireaux

DESSERT: Mirliton (gâteau) aux poires

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 28€/pers. (sauf cours foie gras à 60€)
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:

JEUDI 13 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Complet


- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert

MARDI 18 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€

- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert

JEUDI 20 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Reste 5 places.

- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert