imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

  Groupes & professionnels  

L’accueil des groupes au sein du restaurant est possible toute l'année et tous les jours, jusqu’à 60 personnes sur réservation (RDC + Mezzanine: accès par escaliers).
Les groupes de + de 60 personnes peuvent aussi être accueillis, grâce à la salle de la Foule qui est communicante au restaurant (110 couverts maxi).

Des emplacements de cars sont prévus devant le restaurant.

A partir de 20 personnes, vous pouvez demander les menus de groupe "tout inclus": c'est à dire apéritif + repas + boissons + café
du mardi au samedi: Formules à 22€/pers ou 25€/pers ou 28€/pers
Dimanche: formule tout inclus à 28€/pers.

Vous êtes un groupe de particuliers et vous voulez fêtez un évènement ou simplement vous réunir autour d'une bonne table ?
A partir de 15 personnes: formules "tout inclus" à partir des menus de la carte: formule à 30€ ou 32€ ou 35€ ou 37€.

Pour les enfants jusqu'à 10 ans proposition d'un menu enfant + 1 boisson: 10€


Contactez-nous pour obtenir nos disponibilités, ainsi que nos menus. Réservation obligatoire. 

mail: auchapeliergourmand@orange.fr         
Tèl: 04 77 06 92 83
Mme VIRICEL Sophie ou Mr VIRICEL Fabien.



 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie face au musée du chapeau. (même parking).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (rue perpendiculaire à la rue Marguerite Gonon). correspond à l'entrée du musée.

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: VENDREDI 20 OCTOBRE

ENTREE :  Tarte feuilletée à la tomate et mozzarella, salade verte

PLAT : Filet de Sébaste, vinaigrette à la coriandre, boulgour aux légumes

DESSERT : Clafouti aux fruits rouges et coulis poivré

Proposition d'un menu complet à 15€ :
Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Nouveau: L'automne est arrivé ! Les menus changent de saveurs et de couleurs
Venez découvrir notre nouvelle carte à partir du vendredi 6 octobre...

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Vous cuisinez, puis vous dégustez vos préparations avec un verre de vin.
1 fois par mois: 19h à 21h.
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans et accompagnés sont acceptés.

TARIF: 28€/pers. (sauf cours foie gras).
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours :
 
JEUDI 26 OCTOBRE : reste 2 places
- Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
- Crumble façon tarte, pomme rôtie et émulsion caramel

JEUDI 9 NOVEMBRE: COMPLET
-Ravioli de Pékin, bouillon de légumes au gingembre et citronnelle
-Cheesecake au citron

JEUDI 23 NOVEMBRECOMPLET
- Waterzoï (blanquette de poisson)
- Tiramisu à la crème de marron

JEUDI 14 DECEMBRE: reste 2 places
JEUDI 21 DECEMBRE: reste 6 places
=Spécial foie gras à 60 €
- Terrine de foie gras 500 g à emporter
- Crème de potiron, escalope de foie gras poêlé et croûtons de pain d'épices
- Soufflé au chocolat