imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

  Groupes & professionnels  

L’accueil des groupes au sein du restaurant est possible toute l'année et tous les jours, jusqu’à 60 personnes sur réservation (RDC + Mezzanine: accès par escaliers).
Les groupes de + de 60 personnes peuvent aussi être accueillis, grâce à la salle de la Foule qui est communicante au restaurant (110 couverts maxi).

Des emplacements de cars sont prévus devant le restaurant.

A partir de 20 personnes, vous pouvez demander les menus de groupe "tout inclus": c'est à dire apéritif + repas + boissons + café
du mardi au samedi: Formules à 23€/pers ou 26€/pers ou 29€/pers
Dimanche: formule tout inclus à 29€/pers.

Vous êtes un groupe de particuliers et vous voulez fêtez un évènement ou simplement vous réunir autour d'une bonne table ?
A partir de 15 personnes: formules "tout inclus" à partir des menus de la carte: formule à 30€ ou 32€ ou 35€ ou 37€ ou 45€ ou 47 €.

Pour les enfants jusqu'à 10 ans proposition d'un menu enfant + 1 boisson: 11€


Contactez-nous pour obtenir nos disponibilités, ainsi que nos menus. Réservation obligatoire. 

mail: auchapeliergourmand@orange.fr         
Tèl: 04 77 06 92 83
Mme VIRICEL Sophie ou Mr VIRICEL Fabien.



 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

Mardi 25 Décembre: Noël, mercredi 26 décembre et mardi 1er Janvier: le restaurant sera FERME.  merci de votre compréhension

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: MARDI 11 DECEMBRE


ENTREE: Salade verte, avocat, maïs et crevettes

PLAT: Spaghetti à la carbonara

DESSERT: Pain perdu aux pommes caramélisées et glace vanille

Proposition d'un menu complet à 15€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Nous vous proposons pour les fêtes de fin d'année des plats cuisinés et à emporter sur commande. Renseignements et commandes:
soit par téléphone au 04 77 06 92 83
Soit par mail : auchapeliergourmand@orange.fr
Ou directement au restaurant. Vous pouvez visualiser sur ce site les différents plats et tarifs. onglet Nos MENUS, puis TRAITEUR.

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés sont acceptés.
TARIF: 32€/pers. (sauf cours foie gras à 60€)
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2018:

JEUDI 13 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Complet


- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert



JEUDI 20 DECEMBRE
: COURS SPECIAL FOIE GRAS à 60€
Reste 1 place.

- Terrine de foie gras (à emporter)
- Crumble de foie gras, potiron et châtaigne
- Tarte tatin de mangue au citron vert