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  Groupes & professionnels  

L’accueil des groupes au sein du restaurant est possible toute l'année et tous les jours, jusqu’à 60 personnes sur réservation (RDC + Mezzanine: accès par escaliers).
Les groupes de + de 60 personnes peuvent aussi être accueillis, grâce à la salle de la Foule qui est communicante au restaurant (110 couverts maxi).

Des emplacements de cars sont prévus devant le restaurant.

A partir de 20 personnes, vous pouvez demander les menus de groupe "tout inclus": c'est à dire apéritif + repas + boissons + café
du mardi au samedi: Formules à 23€/pers ou 26€/pers ou 29€/pers
Dimanche: formule tout inclus à 29€/pers.

Vous êtes un groupe de particuliers et vous voulez fêtez un évènement ou simplement vous réunir autour d'une bonne table ?
A partir de 15 personnes: formules "tout inclus" à partir des menus de la carte: formule à 30€ ou 32€ ou 35€ ou 37€ ou 45€ ou 47 €.

Pour les enfants jusqu'à 10 ans proposition d'un menu enfant + 1 boisson: 11€


Contactez-nous pour obtenir nos disponibilités, ainsi que nos menus. Réservation obligatoire. 

mail: auchapeliergourmand@orange.fr         
Tèl: 04 77 06 92 83
Mme VIRICEL Sophie ou Mr VIRICEL Fabien.



 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui:  VENDREDI 18 JANVIER

ENTREE: Salade verte et tartine de fromage, jambon cru

PLAT :  Quenelle de volaille, sauce suprême et poêlée de légumes

DESSERT : Flognarde aux poires 

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café

Les jeudis midis (non fériés) menu à thème.


INFOS :

Nous vous proposons une soirée campagnarde avec un menu à thème: "Tout est bon dans le cochon" ! le samedi soir 26 janvier.   
Sur réservation au: 04 77 06 92 83.
Tarif: 19.50€/pers (hors boisson)
Votre Menu:

Entrée:
Croustillants de pieds et de poitrine à la moutarde, salade verte

Plat:
Joues confites aux oreilles de cochon et gratin de pommes de terre

Fromages: Faisselle de fromage blanc fermier OU Assiette de fromages secs affinés

Dessert: Tarte à la praline "maison"


Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:
 
Mardi 29 janvier :

- Galette croustillante de pieds de porc, lardons au Xérès et potiron
- Macaron à la mousse passion

Jeudi 7 février :

- Ravioli de civet de lapin, mousseline de topinambours
- Sablé breton aux 4 épices, pommes et chantilly au caramel

Mardi 12 mars :

- Confit de joues de porc au vin blanc, purée de pommes de terre grand chef
- Meringue chocolat à l'orange comme une tarte

Jeudi 28 mars :

- Mousseline de poisson au saumon fumé, riz safrané aux petits légumes
- Chausson pommes-poires chocolat