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  Groupes & professionnels  

L’accueil des groupes au sein du restaurant est possible toute l'année et tous les jours, jusqu’à 55 personnes sur réservation (RDC : 35 couverts + Mezzanine: 20  personnes= accès par escaliers).
Les groupes de + de 60 personnes peuvent aussi être accueillis, grâce à la salle de la Foule qui est communicante au restaurant (100 couverts maxi).

Des emplacements de cars sont prévus devant le restaurant.

Vous êtes une association, une entreprise, un club,  A partir de 20 personnes, vous pouvez demander les menus de groupe "tout inclus": c'est à dire apéritif + repas + boissons + café
du mardi au samedi: Formules tout inclus à 23€/pers ou 26€/pers ou 29€/pers
Dimanche: formule tout inclus à 29€/pers.

Vous êtes un groupe de particuliers (amis, famille) et vous voulez fêtez un évènement ou simplement vous réunir autour d'une bonne table ?
A partir de 15 personnes: formules "tout inclus" à partir des menus de la carte: formule à 30€ ou 32€ ou 35€ ou 37€.

Pour les enfants jusqu'à 10 ans: proposition d'un menu enfant + 1 boisson à 11€


Contactez-nous pour obtenir nos disponibilités, ainsi que nos menus. Réservation obligatoire. 

mail: auchapeliergourmand@orange.fr         
Tèl: 04 77 06 92 83
Mme VIRICEL Sophie ou Mr VIRICEL Fabien.



 

Les champs munis d'une * sont obligatoires.

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie face au musée du chapeau. (même parking).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (rue perpendiculaire à la rue Marguerite Gonon). correspond à l'entrée du musée.

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h)

RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant.
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 14€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: MARDI 12 DECEMBRE


ENTREE : Salade verte et croquette de camembert frit

PLAT : Poêlée de rognons sauce madère, pene aux légumes

DESSERT: Salade de fruits frais

 

Proposition d'un menu complet à 15€ :
Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café


INFOS :

Pendant la période de décembre et janvier, nous vous proposons des plats cuisinés à emporter et sur commande. N'hésitez pas à vous renseigner.

Possibilité de consulter nos propositions dans l'onglet "Nos menus" puis "traiteur". Commandes au: 04 77 06 92 83 ou directement au restaurant
ou par mail: auchapeliergourmand@orange.fr

Le restaurant sera ouvert le dimanche 24 décembre ainsi que le 31 décembre uniquement les midis. En revanche il sera fermé les lundis 25 décembre et 1er janvier. 

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Vous cuisinez, puis vous dégustez vos préparations avec un verre de vin.
1 à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h.
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans et accompagnés sont acceptés.

TARIF: 28€/pers. (sauf cours foie gras).
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours :

JEUDI 14 DECEMBRE: COMPLET
JEUDI 21 DECEMBRE: reste 3 places
=Spécial foie gras à 60 €
- Terrine de foie gras 500 g à emporter
- Crème de potiron, escalope de foie gras poêlé et croûtons de pain d'épices
- Soufflé au chocolat

2018:
JEUDI 11 JANVIER :
- Filet de cabillaud, vinaigrette d'algues à l'huile d'olive, fondue de poireaux à l'orange
- Choux au praliné

JEUDI 25 JANVIER :
- Saltimbocca de veau à la mozza, sauce balsamique, gratin de butternut au parmesan
- Sablé breton, poire pochée au citron et chantilly limoncello

JEUDI 9 FEVRIER :
- Risotto de moules et calamar à l'encre de seiche
- Carré feuilleté façon millefeuille de ganache au chocolat parfumé au fruit de la passion et brunoise mangue