imprimer   diminuer taille taille normale augmenter taille   Partager Partager   

  Bons cadeaux  

Une occasion particulière, une fête ou juste pour le plaisir. N’hésitez pas à nous commander vos cartes cadeaux.

C’est vous qui déterminez la valeur, pour que les personnes puissent choisir elles-mêmes leurs menus ou vous décidez de leur offrir une formule prédéfinie par vos soins. Leur validité est de 6 mois.

Renseignements et demandes soit par E-Mail, par téléphone ou au restaurant.

Les bons cadeaux vous seront remis en main propre ou par courrier postal à réception de votre paiement.

Nous faisons également des bons cadeaux pour nos cours de cuisine.
renseignements par téléphone ou au restaurant.

Les champs munis d'une * sont obligatoires.

            Restaurant
    "Au Chapelier Gourmand"

La Chapellerie
4, rue Marguerite Gonon
42140 Chazelles-sur-Lyon
T: 04 77 06 92 83

Pour nous trouver:
aller jusqu'à Chazelles sur Lyon puis suivre direction La CHAPELLERIE  puis pannonceaux  "Au Chapelier Gourmand".  Nous sommes à la Chapellerie (même parking que le musée).
Coordonnées GPS:
Latitude: N45°38.386'
Longitude: E4°23.839'
ou sinon indiquer le 31 rue Martouret (correspond à l'entrée du musée qui se trouve tout à côté de notre restaurant).

HORAIRES D'OUVERTURE :

les Midis: du mardi au dimanche (accueil à partir de 12h jusqu'à 14h)
Les soirs: vendredi et samedi (accueil à partir de 19h15 jusqu'à 21h) 


RESERVATION :
T: 04 77 06 92 83
ou
P: 06 84 24 54 68
mail : auchapeliergourmand@orange.fr

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, nos amis les chiens ne sont pas acceptés à l'intérieur du restaurant. (quel que soit leur taille...)
Merci de votre compréhension.




Menu du jour à 15€ : servi les midis du mardi au samedi (sauf jours fériés)

Aujourd'hui: Vendredi 22 mars

ENTREE: Tatin de fenouil à l'orange et au cumin

PLAT: Filet de Sébaste, sauce au curry et tagliatelles

DESSERT: Verrine de kiwis, sabayon mascarpone au citron

Proposition d'un menu complet à 16€ :

Menu du jour + fromages
ou
Menu du jour + café

Les jeudis midis (non fériés) menu à thème.


INFOS : 

Les menus printaniers sont arrivés ! Venez découvrir la nouvelle carte et déguster ces nouveaux plats. Menus consultables sur ce site onglet "Nos Menus".

Le chef Fabien VIRICEL vous propose des cours de cuisine dans son restaurant. Sous ses conseils c'est vous qui cuisinez ! Vous réaliserez un plat et un dessert puis vous dégusterez vos préparations accompagnées d'un verre de vin.
Fréquence:1à 2 fois par mois (selon période): de19h à 21h 
8 participants par cours. Les enfants à partir de 13 ans accompagnés d'un adulte sont acceptés.
TARIF: 32€/pers
Renseignements et inscriptions par téléphone ou au restaurant

Prochains cours 2019:

Jeudi 28 mars : reste 2 places

- Mousseline de poisson au saumon fumé, riz safrané aux petits légumes
- Chausson pommes-poires chocolat

Jeudi 11 avril :

- Charlotte d'asperges vertes au fromage frais et tomates confites
- Millefeuille croustillant à la crème de pistache et fraises

Jeudi 25 avril : reste 6 places

- Cabillaud en croûte de citron, chop suey de légumes
- Gratin de fraises à la crème de cassis